“经典情商”教育系统课程班全国第33期招生 中国人民大学孔子研究院 孔子在线
  当前位置:首页 >> 文化推广 >> 推广活动 >> 正文
  站内搜索 
 
孔子文化月
推广活动
 
 
热点文章
·孔子研究院组织学生参加正定文庙春季释
·经 典 诵 读 讲 座 安 排
·“诚信之我见”征文公告
·青年儒学论坛通知(9.20)
·哲学院师生向校园内的孔子像献花
·“经典与我”获奖征文系列之五
·张立文老师讲座:中国传统文化精髓——
·“经典情商”教育系统课程班全国第33
·“经典与我”获奖征文系列之四
·我院与兄弟院校共同发起“大学生经典诵
 
 
 
“经典情商”教育系统课程班全国第33期招生 
 
来源:孔子在线    作者:白春燕    时间:2007-1-19    点击:4406

     由马来西亚马六甲文教基金会理事长钟积成教授及夫人陈德玲教授带来的全国经典情商教育系统课程将在京授课,此课程将在轻松愉快的氛围中向家长介绍目前世界上唯一空白的职前上岗培训——如何教育儿女建立美好家庭?他们坚持认为天下没有不爱儿女的父母,只有不会爱的父母,孩子为什么不能和我们进行坦诚的沟通?为什么我们的另一半和自己的距离越来越远?父母在孩子的心中到底是什么样子?孩子心中想要的父母又是什么样的?我们为什么总是莫名其妙的生气?为什么很难敞开心扉和别人相处?为什么有的孩子学习成绩好,有的学习差?应该如何正确有效的改善孩子学习不好的状态?如何让孩子充分发挥自己的优势,获得自己人生的成功呢?当您了解了大脑发展原理的时候——一切都会那么简单。

   此课程在国际上发展了30余年,在美国、加拿大、新加坡、马来西亚等国家和地区已有上千万的家庭得益于这套教育方法,在中国已开课30余次,效果显著,满意度达百分百。

上课时间:2007年3月31日、4月1日、4月7日、8日(为期4天)

授课地点:望京广顺南大街南口嘉润花园A座2层

招生人数:30人

招生对象:年满18岁,尤适合父母、老师和家庭出现严重问题者

课程费用:每人2500元(含教材100元,资料费、终身复习基金)

报名电话:62513561,81917818

联系人:白老师

凡夫妻同时参加者可享受2220的优惠价,

郑重承诺:     

若您在四天课程后对此课程不满意,可在最后一堂课后提出,全额退款。

终身保证:您所教的费用将使您拥有此课程的终身免费复习权。