“诚信之我见”征文公告 中国人民大学孔子研究院 孔子在线
  当前位置:首页 >> 文化推广 >> 推广活动 >> 正文
  站内搜索 
 
孔子文化月
推广活动
 
 
热点文章
·孔子研究院组织学生参加正定文庙春季释
·经 典 诵 读 讲 座 安 排
·“诚信之我见”征文公告
·青年儒学论坛通知(9.20)
·哲学院师生向校园内的孔子像献花
·“经典与我”获奖征文系列之五
·张立文老师讲座:中国传统文化精髓——
·“经典情商”教育系统课程班全国第33
·“经典与我”获奖征文系列之四
·我院与兄弟院校共同发起“大学生经典诵
 
 
 
“诚信之我见”征文公告 
 
来源:孔子在线    作者:孙玉权    时间:2005-10-23    点击:5483

主题征文活动是“孔子文化月”系列活动之一。继上界“经典与我”征文活动圆满结束后,本次“孔子文化月”将继续举办征文活动,让更多同学参与到我们的活动中来,共话传统,传承文化。

1018晚,“孔子文化月·2004之“经典与我”征文活动颁奖典礼在逸夫会议中心举行,标志着此次征文活动圆满结束。在此次征文中,我们收到来自各大高校的文章50余篇,其中不乏水平很高的优秀作品。在仔细斟酌后,专家委员会评出五篇获奖文章,向文章作者颁发了获奖证书及奖品。

作为“孔子文化月·2005系列活动之一,本次征文的主题是“诚信之我见”,由孔子研究院与《都市文化报》联合举办。本次活动仍将评出获奖作品并举行颁奖仪式。同时,征文中的优秀作品将陆续在《都市文化报》上发表。

本次征文活动时间期限为一年,截止到下次“孔子文化月”开幕仪式,稿 kongzi@ruc.edu.cn dswhb@126.com ,来信请注明“诚信之我见”征文。

欢迎同学们踊跃投稿!

孔子研究院 宣